С днём рождения: Угораздило родиться 5 сентября, в один день с истинными Легендами своего ремесла Абу Райханом Бируни и Фредди Меркьюри, ну что же греха таить и скромничать, зато есть на кого равняться.

Образование: Всю свою сознательную жизнь учусь и не намерен останавливаться, а если сейчас буду писать список всех учебных заведений, которые окончил, то получиться «Советская объективка коммунистического образца», поэтому не буду вас томить подробностями, скажу только одно, по специальности — юрист и продолжаю практиковать право в настоящее время, а также совмещаю работу в кино в качестве актера и беру интервью у весьма выдающихся персон.

Как попал на радио: Интерес был всегда, так как снимаюсь в кино уже почти 10 лет, частенько бывал на радиоинтервью, однако, всегда мечтал поработать по ту сторону радиоэфира. Благодаря своему коллеге стал одним из гостей эфиров Радио «Русская Реклама», и вот сбылась мечта сами знаете кого… конечно же, не героя Фёдора Михайловича Достоевского, а творческого человека.

Любимое занятие вне эфира: Сниматься в кино и телесериалах, проводить публичные лекции на самые разные темы, и кормить вечно голодных диких лебедей у канала на Эммонс-авеню в Бруклине.

Любимый анекдот: Самая первая миниатюра Генадия Хазанова «Студент кулинарного техникума. Экзамен».

Детская мечта: Как пела в свое время Лайма Вайкуле, «Еще не вечер», поэтому, слава Богу, постепенно сбывается.

Главная цель в жизни: Успех — это успеть, соответственно, успеть себя реализовать еще во многих амплуа и достичь творческих результатов.

Главный недостаток: Рефлексия и излишня педантичность, но это уже издержки моего зодиакального знака Дева, так что, как говорил Евгений Леонов в кинофильме «Обыкновенное чудо»: «Не я в этом виноват».

Каким бы вам хотелось себя видеть?: Почти таким же, как сейчас, но только с наличием большего опыта, знаний и навыков, а также в кругу близких людей и огромной кучей своих детей и внуков.

Слушателям Радио «Русская Реклама» я желаю побольше сюрпризов в жизни, и чтобы они были исключительно радостными, а также неисчерпаемого жизнелюбия и способности быть счастливыми!

Радио плеер