Дата рождения: 1 октября 1980.

Образование: Факультет журналистики МГУ (кафедра телевидения).

Как занесло в Нью-Йорк: Решил стать мировой рок-звездой.

Любимое занятие вне эфира: Обожаю спать! Я профессиональный соня, могу спать сидя, стоя, лежа; и когда есть возможность, с удовольствием сплю и смотрю офигенные сны. Я — бог сна!

Любимое занятие во время эфира: утром пытаюсь рассмешить Таню Рубис! А там и слушатели подтянутся. Еще очень люблю оперативно искать информацию и узнавать для себя много нового. Например, в программе “Мимонот”, совершенно случайно раскопали, что песню “Пусть всегда будет солнце” однажды бесстыже стырил основатель ABBA Bjorn Ulveus в конце 60-х и выдал за свою песню Gabrielle.

Любимая поговорка: “Наш капитал — человеческие отношения!”

Детская мечта: Стать комбайнером либо шахтером, но при этом великим ученым, который изобретет эликсир вечной жизни.

Любимый жанр музыки (писатель, поэт, кино): Люблю почти весь советский кинематограф, а также классику мирового кино. Вообще все ретро-старье всякое. И еще хорошие фильмы ужасов. Но “Каникулы Петрова и Васечкина” — самый-пресамый любимый!

Главная цель в жизни: В детстве я все-таки изобрел эликсир вечной жизни и выпил его. Хочу проверить, сработает он или нет.

Главный недостаток: Я — бог сна и к тому же недолюбливаю здоровый образ жизни.

Каким бы вам хотелось себя видеть: Капитаном пиратского корабля с кучей прелестных рабынь вокруг меня, много алкоголя и закуски. Все это на берегу необитаемого острова в компании лучших друзей, с которыми мы только что удачно грабанули какой-то испанский галеон, набитый пиастрами, и высадились на берег, чтобы как следует покутить по этому поводу!

К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение: К любым, кроме упрямой непробиваемой глупости. Именно упрямой и непробиваемой.

Слушателям “Радио Русская Реклама” я желаю: Всегда отличного настроения. Жизнь прекрасна, даже когда дела идут отвратительно. Все пройдет и все решится. Главное — не вешать нос, гардемарины!

Радио плеер