Сардор Ахмедов родился 16 марта 1998 в Ташкенте. Он является самым молодым в коллективе Радио «Русская Реклама» и стал частью нашей команды совсем недавно — после интервью на передаче «Восточный Экспресс», куда он был приглашен как молодой предприниматель из Узбекистана.

С детства Сардор любил лишь две вещи — бизнес и IT и знал, что будет заниматься непосредственно этим. С 10-летнего возраста он начал зарабатывать свои первые деньги и успешно набирал опыт для построения большого бизнеса в будущем.

Помимо бизнеса также интересовался спортом. С 9-летнего возраста начал интенсивно заниматься плаванием, а в 13 лет уже участвовал в республиканских и международных соревнованиях. Свою первую большую победу Сардор одержал в 2011 году на международных соревнованиях во Франции, где он завоевал две серебряные медали в копилку Узбекистана.

В 2014 году, когда Сардор выиграл грант на обучение в международной школе The Macduffie School в штате Массачусетс, он перебрался в США. В школе он был одним из самых активных учеников, а помимо академических успехов продолжал выступать за свою школу на соревнованиях по плаванию и гребле. В школе он также начал серьезно заниматься театром, играл в спектаклях и занимался постановкой своих.

Закончив high school, Сардор поступил в ВУЗ в Нью-Йорке и в мае 2019 года успешно его окончил. Сардор соуправляет рядом бизнесов, среди которых узбекский ресторан Afandi Grill в Нью Йорке, компания по дистрибуции спортивного питания Nutra First в Узбекистане, ведет передачу «Восточный Экспресс» на Радио «Русская Реклама» и занимается консультированием IT-проектов в разных странах мира. Сардор обладает знаниями и опытом в области создания чат-ботов и занимается их разработкой в свободное время.

С приходом на радио, Сардор делает первые шаги в медиа и надеется быть максимально полезным слушателям и всему коллективу Радио «Русская Реклама».

Радио плеер