0

Сегодня на YouTube-канале российской кинокомпании "Централ Партнершип" вышел первый трейлер нового эротического триллера "Соври мне правду".

В фильме режиссера Ольги Акатьевой главные роли достались Павлу Прилучному, звезде "Папиных дочек" Дарье Мельниковой, Евгению Романцову и Елизавете Кононовой.
По сюжету новой картины герои Дарьи Мельниковой и Евгения Романцова уезжают за город, чтобы насладиться временем наедине друг с другом. Влюбленные только недавно вместе, однако молодой человек абсолютно убежден, что наконец встретил свою единственную.
Их идиллию разрушает неожиданный приезд бывшего бойфренда главной героини в исполнении Павла Прилучного и ее младшей сестры. Между экс-возлюбленными снова вспыхивает страсть, которая оборачивается яростной ревностью других участников этой истории. С этого момента все начинает развиваться по совершенно непредсказуемому сценарию.
Эротический триллер изобилует большим количеством секс-сцен с участием главных героев. Для Дарьи Мельниковой это был первый подобный опыт в кино. Сниматься в постельных сценах было непросто в том числе и потому, что работа над фильмом в основном велась холодными сентябрьскими вечерами. Полураздетым актерам приходилось делать вид, что им так же тепло и комфортно, как летом. Кстати, к услугам дублеров на съемках картины не прибегали даже в самых откровенных сценах.
"Для меня это был первый опыт съемок постельных сцен, настолько откровенных и чувственных. И здесь мне, конечно, очень повезло с партнерами, Пашей и Женей, с ними было очень комфортно работать. И вообще, на съемочной площадке этого фильма мне всегда было как-то спокойно, наверное, потому что тот, кто управлял кораблем, наш режиссер, тоже был очень спокоен и уверен в том, куда мы плывем,"— поделилась впечатлениями от этого проекта Дарья, которая сейчас переживает развод с отцом своих двоих сыновей Артуром Смольяниновым.
В кинотеатрах фильм с пометкой 16+ выйдет уже этой осенью: премьера назначена на 9 сентября. Эротический триллер Ольги Акатьевой уже оценили на международных кинофестивалях. Он был отмечен на старейшем международном кинофестивале независимого кино WorldFest-Houston в номинации "Лучший режиссерский дебют", а также удостоился отдельного упоминания жюри на фестивале Hollywood New Directors.


Радио плеер