0

47-летняя Юлия Высоцкая, кажется, живет в соответствии с принципом "среда — это маленькая пятница", поэтому уже сегодня решила приободрить своих подписчиков перед окончанием рабочей недели.

Актриса опубликовала в своем инстаграме зажигательный ролик, в котором танцует в бикини с двумя бокалами со льдом в руках. Таким образом Юлия хотела не только поздравить своих фолловеров с Всемирным днем шампанского, но и отметить еще несколько важных поводов.
"Какие планы? Во-первых, сегодня мы играем "Три сестры" Андрея Кончаловского в Театре имени Моссовета. Во-вторых, сегодня — День шампанского! А в-третьих, экадаши (одиннадцатый день после полнолуния и новолуния каждого лунного месяца в индуистском календаре, наиболее благоприятный для совершения аскезы. — Прим. ред.). Что будем делать?"— задалась вопросом Высоцкая.
Ролик Юлия также сопроводила хештегом #яумеюнежрать, которым намекнула, что сама сегодня наверняка воздержится от употребления пищи и алкогольных напитков. Поддержали супругу Андрея Кончаловского и многие подписчики: они с юмором посоветовали актрисе оставить шампанское охлаждаться до окончания экадаши.
Кстати, в одном из своих недавних интервью Высоцкая рассказывала, что довольно часто устраивает себе периоды полного голодания, несмотря на то, что искренне любит вкусную еду и вино.
"На сегодняшний день для меня наслаждение жизнью невозможно без наслаждения голодом. Вообще, нужен отказ от чего-то, чтобы потом почувствовать радость возвращения. Нельзя без конца наслаждаться, обязательно должен быть период воздержания, когда ты ограничиваешь потребление всего — еды, вина, сериалов, покупок. Это дает возможность и серьезно погрузиться в другие вещи, и получить радость от этого,"— убеждена Высоцкая.


Радио плеер