0

45-летняя Шарлиз Терон проводит свое лето, отдыхая на роскошной яхте у берегов греческого острова Парос.

Известно, что компанию Шарлиз составили ее мать Герда, дочери, девятилетняя Джексон и шестилетняя Августа, и их друзья.
Если вчера семью застали на берегу, то сегодня отдыхающие переместились на море, где насладились всеми прелестями водного отдыха: купанием, нырянием с лодки, катанием на надувных "таблетках" и принятием солнечных ванн. В деле водных процедур Шарлиз, нарядившаяся в черное бикини, не отставала от своих детей: она с восторгом подпрыгивала на надувном круге, рассекая водную гладь.
Две приемные дочки Шарлиз, которая сейчас не состоит ни с кем в отношениях, не отходили от мамы. Старшая, Джексон, над которой Терон оформила опеку как над мальчиком, но впоследствии дала возможность самой определиться со своим полом, была одета, как всегда, в женский наряд — раздельный купальник. (Напомним, что Шарлиз высказалась о том, что уважает этот выбор ребенка и просит общественность считать Джексон девочкой.) Катаясь на надувной "таблетке", старшая дочь Терон хохотала и явно наслаждалась экстремальным аттракционом.
Младшая дочь Августа сначала нерешительно смотрела на водный мотоцикл, но потом не преминула прокатиться на нем. Девочка была одета в светло-голубой слитный купальник. Вчера Шарлиз, которой в силу занятости редко удается насладиться временем с детьми, поделилась видео совместного со своими дочерьми прыжка со средней палубы яхты.
"Я и мои девочки вместе на всю жизнь!"— эмоционально подписала она видео.

Радио плеер