0

Еще в начале лета 38-летняя Марина Александрова ушла в затяжной отпуск, чтобы провести время со своими самыми родными и близкими — 48-летним мужем Андреем Болтенко, девятилетним сыном Андреем и пятилетней дочерью Катей.

Всей семьей они сначала отдохнули у моря (судя по пейзажам, это был Крым), а потом пустились в большое путешествие по Европе.
Весело и активно проведя время в Германии, на днях Марина вместе с мужем и детьми переместилась во Францию. Первой остановкой для компании стал город Страсбург, где они сразу же отправились изучать уютные улочки и достопримечательности. Они сфотографировались с необычной инсталляцией у Страсбургского собора, вдоволь наелись местных сыров, покатали детей на аттракционах, а также сделали много фото на память.
Несколькими снимками с прогулки по Страсбургу Марина поделилась со своими подписчиками в инстаграме. Она призналась, что ей самой больше всего по душе фото, где она позирует на фоне ночного города в обнимку с сыном и дочерью.
"Time to travel... P. S. Последнее фото — мое любимое, а ваше какое? (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)"— поинтересовалась у подписчиков Марина.
Большинство фолловеров отметили, что все фото получились прекрасными, а также обратили внимание на один из снимков, сделанных на площади у Страсбургского собора. На нем в кадр в отражении инсталляции случайно попал муж актрисы, которого она обычно скрывает от посторонних глаз. Фолловеры с умилением отметили, что Андрей на этом фото смотрит на жену абсолютно влюбленными глазами.
Скоро затянувшийся отпуск Марины Александровой с семьей подойдет к концу. Ранее она рассказала, что ради отдыха с мужем и детьми отложила все рабочие проекты вплоть до августа.
"Сезон открыт, увидимся в августе. Вот уже почти девять лет я ухожу на каникулы. Только ради этого стоило стать мамой. И за эти годы ни один проект не убедил меня, что нужно в это время работать,"— поделилась Марина.

Радио плеер