0

Отношения 39-летней Бритни Спирс с ее отцом Джейми, который является опекуном дочери и от влияния которого звезда пытается избавиться в судебном порядке, напоминают американские горки.

Только Бритни порадовалась небольшой доле приобретенной ею свободы, как снова для звезды появились плохие новости — Джейми Спирс заявил в суде, что нет "оснований для его отстранения с должности опекуна", и в красках расписал, как его дочь должны были положить в психиатрическую больницу.
В частности, Джейми рассказал о случае месячной давности, когда ему позвонила Джоди Монтгомери, назначенная судом ассистентка Бритни, которая контролирует бытовые вопросы звезды, и пожаловалась на свою подопечную.
"Мисс Монтгомери казалась очень расстроенной: она выразила беспокойство поведением моей дочери и ее психическим здоровьем. Она рассказала, что моя дочь своевременно не принимала лекарства, не прислушивалась к рекомендациям своей медицинской бригады и даже отказывалась встречаться с некоторыми из своих врачей. Мисс Монтгомери просила меня помочь в решении этой проблемы,"— указал Джейми Спирс в судебном заявлении, в котором также признался, что они с Монтгомери обсуждали возможность поместить Бритни в психиатрическую лечебницу.
Монтгомери и ее адвокат, однако, заявили, что описание этого инцидента было "искаженным" и "манипулятивным", так как Джейми хочет использовать этот факт в своих интересах.
Ранее Монтгомери призналась, что у нее были опасения по поводу поведения и психического здоровья Бритни, но она заявляла, что отстранение Джейми Спирса от должности опекуна только поможет в реабилитации звезды.
Заявление отца Бритни было подано в суд в ответ на документы, которыми поделился с трибуналом новый адвокат звезды Мэттью Розенгарт. В своем заявлении Розенгарт просил как можно скорее провести экстренное слушание, чтобы отстранить отца Бритни от опекунства.
Джейми Спирс считает, что для этого нет никаких оснований, ведь он "добросовестно выполнял обязанности хранителя имущества своей дочери без каких-либо нареканий в свою сторону".
Напомним, что нарекания все же были, в частности от самой Бритни, которая на нашумевшем заседании суда в июне сделала множество громких заявлений о том, как ограничивает ее свободу это опекунство. В частности, она рассказала, что ей не разрешают выйти замуж, завести детей и распоряжаться своими финансами по собственному усмотрению.


Радио плеер