0

38-летняя Светлана Лобода нечасто делится с поклонниками подробностями своей личной жизни, но на этот раз она была откровенна.

Артистка рассказала о новых отношениях, о планах еще на одного ребенка и о переезде в Европу. Выяснилось, что певица два года назад приобрела дом на побережье, где сейчас живет со своим возлюбленным и двумя дочерьми — трехлетней Тильдой и 10-летней Евангелиной.
"Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим спасибо за то, что мы дышим морским воздухом, вокруг нас — пальмы и приятные люди."
"В последние два года мои дети лучше узнали, что такое мама, которая, например, может сводить их в зоопарк,"— поделилась Лобода в интервью телеканалу "Украина".
Артистка отметила, что большинство соседей не знают о ее звездном статусе: лишь некоторые представители русскоязычной диаспоры узнают ее на улице.
До настоящего времени Лобода не водила в школу старшую дочь Евангелину, предпочитая обучать ее дома. Однако в этом году из-за нехватки общения Евы со сверстниками решено было отправить девочку в американскую школу, расположенную рядом с их домом.
"Обычно дети не хотят идти в школу, но Ева этого события очень ждет,"— рассказала артистка.
Светлана не раз упоминала, что была бы не против расширения семьи — она хотела бы иметь еще детей. Вот и на этот раз она не преминула подчеркнуть это.
"Мне, конечно, очень хотелось бы еще мальчишку маленького. Нам не хватает. У нас такое бабье царство дома — очень много бабушек, теть, нянь. Когда мы собираемся вместе, нас человек десять — и все женщины. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: "Что-то нужно здесь менять, что-то решать","— откровенно поделилась исполнительница хита "Твои глаза".
Кто ее возлюбленный — Светлана так и не рассказала. Поклонники артистки привыкли к тому, что певица, как правило, не дает комментариев о самом сокровенном. Личность отца своей младшей дочери она тоже скрывает: поговаривают, что Тильда — дочь фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна, на отношения с которым намекала Светлана.
Достоверно известно только имя отца старшей дочери Светланы. Им является хореограф Андрей Царь, который принимает участие в воспитании Евангелины.
Напомним, не так давно в интернете появилась информация, что у Светланы романтические отношения с 50-летним бизнесменом Артуром Гранцем, владельцем сети магазинов Duty Free в аэропортах Украины. Однако Светлана Лобода тогда опровергла эти слухи.
Несмотря на перемены в профессиональной сфере из-за разрыва отношений со своим бывшим продюсером Нателлой Крапивиной, Светлана продолжает творческую деятельность. Так как из-за пандемии коронавируса работы у артистки стало меньше, Светлана радуется, что освободившееся время может посвящать дочерям и возлюбленному.


Радио плеер