0

У 31-летней Таты Бондарчук и ее 30-летнего супруга, продюсера и сценариста Филиппа Фролова, вчера родился первый общий ребенок — они стали родителями мальчика.

Об этом Фролов рассказал в инстаграме, поделившись снимком бирки из роддома.
"Сынулькин мой, я так о тебе мечтал! Татуля моя, я даже мечтать не мог о такой жене, как ты! Ура!"— написал он.
Для Таты, экс-супруги сына Федора Бондарчука и Светланы Бондарчук Сергея, этот ребенок стал третьим, а для ее возлюбленного Филиппа — первенцем.
О своей беременности Тата объявила в середине июля, когда уже находилась на большом сроке. Тогда она публично поздравила Филиппа с днем рождения в своем инстаграме, опубликовав первый снимок с округлившимся животом. В подписи к нему она намекнула, что будущий малыш и есть ее самый главный подарок любимому к празднику.
Год назад, также в день рождения Филиппа, Тата опубликовала в своем микроблоге первое фото с возлюбленным, тем самым подтвердив их роман. Через несколько месяцев после этого пара поженилась. Клятвами любви и верности влюбленные обменялись на тихой церемонии во Дворце бракосочетания № 2 в Санкт-Петербурге.
До встречи с Филиппом Тата Бондарчук была замужем за сыном Федора и Светланы Бондарчук Сергеем. Пара провела в браке семь лет и за это время дважды стала родителями. Сейчас у Таты и Сергея подрастают две дочери: восьмилетняя Маргарита и семилетняя Вера.
Слухи о проблемах в браке Таты и Сергея появились еще в 2018 году, а через год после этого стало известно о расставании пары. После развода они сохранили хорошие отношения: девочки хоть и живут вместе с мамой и ее новым мужем, однако регулярно встречаются с отцом.
О личной же жизни Филиппа Фролова до встречи с Татой прессе ничего не известно.

Радио плеер