0

Вчера Россия спустя почти шесть лет перерыва возобновила прямое авиасообщение с курортами Египта, которое было закрыто после теракта над Синайским полуостровом, когда разбился российский самолет.

После этой новости одной из первых разведывать обстановку отправилась 39-летняя Наталья Подольская. Правда, в Хургаду она полетела не прямым рейсом, а с пересадкой в Стамбуле.
В новое путешествие супруга Владимира Преснякова пустилась вместе с шестилетним сыном Артемием и девятимесячным Ваней, а также своей сестрой-двойняшкой Юлианой и подругой Яной Дайнеко — обе на отдых прилетели со своими дочерьми.
Компания поселилась на просторной вилле с личными бассейнами, где сейчас с удовольствием проводит отпуск. В перерывах между хлопотами, связанными с детьми, Наталья Подольская успевает публиковать свои фото в бикини в инстаграме.
А несколько часов назад она поделилась новым фото из бассейна, на котором позирует в слитном купальнике Versace. В подписи к нему Наталья Подольская заранее подколола интернет-пользователей, которые могут подумать, что она отретушировала снимок с целью визуально сделать себя стройнее:
"Когда я удлиняла ногу, чуть поехала плитка... Только не подумайте, что она поехала от движения воды ногой! Всем доброго утра."
В комментариях многие сошлись во мнении, что Наталья отлично выглядит спустя девять месяцев после вторых родов. Они также посоветовали певице впредь не обращать внимания на критику хейтеров, заметив, что в фотошопе певица попросту не нуждается.
Кстати, за это лето Наталья Подольская уже успела побывать на нескольких курортах. В июне она вместе с мужем, родителями и сыновьями отдыхала в Турции, а совсем недавно вернулась из Греции. В конце апреля же звездное семейство в полном составе отдыхало на Мальдивах — это было первое большое путешествие для Ивана, младшего сына Подольской и Преснякова.


Радио плеер