0

Вчера сыну 38-летней Алсу и ее 43-летнего супруга Яна Абрамова Рафаэлю исполнилось пять лет.

Певица редко публикует фото сына в соцсетях, но вчера был тот редкий случай, когда она это сделала. Лицо ребенка Алсу тем не менее пока показывать не решается.
"С днем рождения, сыночек! Спасибо Всевышнему за тебя и эту вселенскую любовь,"— поздравила она именинника с праздником.
Алсу и Ян Абрамов также воспитывают двух дочерей: 14-летнюю Сафину и 13-летнюю Микеллу. Младшая пошла по стопам своей мамы и строит карьеру в музыкальной индустрии. Прославилась Микелла после участия в шоу "Голос. Дети", которое для нее омрачилось скандалом. Одержав победу в голосовании, она затем была лишена статуса победительницы, так как зрители посчитали, что голоса были куплены. Но, несмотря на скандальный инцидент, Микелла любимое дело не бросила и теперь активно покоряет музыкальный олимп.
В этом году Алсу и Ян Абрамов отметили 15-ю годовщину свадьбы. По мнению певицы, главой семьи должен быть мужчина, и так живут и они с мужем. В этом, вероятно, и кроется секрет их успешного брака.
"Мне нравится находиться под опекой — когда-то папы, сейчас своего мужа. Я люблю иногда ощущать себя слабой, такой уязвимой, но при этом я занимаюсь тем, чем я хочу. Никто не заставлял меня жертвовать собой, это слово абсолютно неуместно. Я была рождена, чтобы создать семью, родить этих детей. Я выбрала эту жизнь, свою любовь. Для меня мои дети — это мое все,"— признавалась она.


Радио плеер