0

Летний отпуск 35-летней Ирины Шейк закончился — звезда уже вернулась в США, где ее вчера засняли папарацци.

Однако воспоминания об отдыхе все еще свежи, и модель с удовольствием делится с поклонниками впечатлениями о своих счастливых летних днях. Сегодня она опубликовала новые отпускные кадры, сделанные на Ибице. На фото модель позирует в ярком бикини на фоне бассейна и в платье-комбинации и высоких ботфортах на одной из вечеринок.
Европейские каникулы Шейк провела с друзьями из мира моды. Сначала она отправилась в Италию на празднование дня рождения своего близкого друга — дизайнера Рикардо Тиши, а затем вместе с ним, известным фотографом Мертом Аласом и другими приятелями из фэшн-индустрии переместилась на знаменитый своими вечеринками испанский остров Ибица.
В отсутствие своей мамы четырехлетняя дочь модели Лея проводила время со своим отцом Брэдли Купером. Такое расписание, похоже, устраивает всех: карьеры Шейк и Купера не страдают, при этом они остаются любящими родителями для своей дочери, которой уделяют максимум своего свободного времени. Иногда они даже проводят время вместе как одна семья. Обид у пары друг на друга, похоже, не осталось. О бывшем возлюбленном Шейк отзывается хорошо и называет его замечательным отцом.
После расставания с Брэдли Купером Ирина Шейк пока так и не встретила свою вторую половину. Хотя несколько романов ей уже приписать успели. Последний, с рэпером Канье Уэстом, бывшим мужем Ким Кардашьян, официально подтвержден так и не был.

Радио плеер