0

40-летняя Меган Маркл и 39-летняя Кейт Миддлтон никогда не были особенно близки, однако после того, как герцоги Сассекские сложили с себя королевские полномочия и дали скандальное интервью Опре Уинфри, Меган и Кейт еще больше отдалились друг от друга.

Оно и неудивительно: в интервью Меган рассказала, что герцогиня Кембриджская довела ее до слез накануне свадьбы с принцем Гарри.
Однако теперь, как говорят инсайдеры, герцогини готовы забыть прошлые обиды и в последнее время очень сблизились.
"Меган и Кейт отлично ладят и стали общаться чаще. Их отношения никогда прежде не были такими близкими. И сейчас они ближе, чем когда-либо еще, и работают над своими отношениями ради семьи,"— поделился инсайдер с изданием Us Weekly.
Отношения принцев Уильяма и Гарри также не способствовали общению Кейт и Меган. Старший брат был крайне недоволен поведением младшего, да и его супругу он, по слухам, никогда не жаловал. Теперь и в отношениях внуков королевы Елизаветы II наступила оттепель, а рождение у герцогов Сассекских дочери Лилибет Дианы еще больше сблизило пару с британскими родственниками.
"Они стали часто переписываться после рождения Лилибет и очень сблизились из-за того, что у обеих есть дочери. Герцогини не могут дождаться, когда двоюродные сестры встретятся друг с другом,"— рассказал инсайдер о Меган и Кейт.
А другой добавил, что герцогиня Кембриджская активно пытается наладить отношения с Меган и часто шлет ей милые сообщения и подарки для дочери.
Кстати, недавно Меган запустила новую инициативу — проект "40 x 40", цель которого — помочь женщинам с трудоустройством. Говорят, что Кейт он очень заинтересовал, и она в скором времени может к нему присоединиться. К слову, кузина принца Гарри принцесса Евгения этот проект уже поддержала.
 

Радио плеер