0

72-летняя Алла Пугачева из тех, кто тренд на естественность поддерживает.

Певица не стесняется делиться с поклонниками естественными снимками и фотографироваться без макияжа. Вот и сегодня Примадонна опубликовала новый кадр, на котором она предстала без косметики.
"Вот и морщинки уже под глазами. Не улыбаться, что ли, совсем? Как? Если радостью полон наш замок. Пусть появляются. No problem!"— подписала она фото.
Подписчики и звездные друзья и коллеги Пугачевой посоветовали ей непременно улыбаться как можно чаще, потому что улыбка и счастье ей к лицу.
"Это не морщинки же совсем! Это лучики счастья у вас, дорогая Алла Борисовна!
Алла, улыбка — ваша визитка!
Самая красивая, спасибо, что радуете нас фото своего естественного прекрасного личика. Лапочка любимая,"— пишут ей подписчики.
Одна поклонница Пугачевой отметила, что ее четырехлетняя дочка подумала, что "этой тете" на фото 24 года.
Не оставил без внимания снимок Аллы Борисовны и ее 45-летний супруг Максим Галкин, который прокомментировал его эмодзи в виде сердечка, посчитав, что любые слова тут будут излишни.
В последние годы Алла Пугачева довольно сильно изменилась внешне: она заметно похудела, сменила платья-балахоны на стильные мини и даже нашла место в гардеробе для джинсовых шорт и кроссовок.
Секрет молодости Пугачевой, похоже, кроется в первую очередь в личном счастье: звезда живет в полной гармонии со своим мужем и их семилетними детьми Лизой и Гарри.

Радио плеер