0

Сегодня старшей дочери 43-летнего Ивана Урганта Эрике исполнился 21 год. По этому случаю шоумен и телеведущий опубликовал в своем инстаграме новое фото девушки, вспомнив трогательный момент их первой встречи.

С Иваном Ургантом Эрика познакомилась, когда ей было пять лет, ее биологическим отцом является бизнесмен Теймураз Куталия — бывший муж 43-летней супруги Ивана Натальи Кикнадзе.
""Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе...". Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16 лет. Любовь к красному цвету продолжает расти. Ваня превратился в папу. А руку мою она так и не отпустила,"— рассказал о своих отношениях с Эрикой Иван Ургант.
В комментариях подписчики отметили, что поздравительный пост Ивана получился очень теплым и душевным, а некоторые даже признались, что он растрогал их до слез.
Напомним, что со своей женой Натальей Кикнадзе Иван Ургант когда-то учился в одной школе. Снова они встретились, когда за плечами Кикнадзе уже был распавшийся брак с бизнесменом Теймуразом Куталией, от которого она родила двоих детей — сына Нико и дочь Эрику. В 2007 году Наталья вышла замуж за Ивана Урганта. После этого Нико, которому сейчас уже 24 года, остался жить с отцом, а Эрика — с новой семьей мамы. Сама девушка называет Ивана своим отцом, а он с детства воспитывает ее как родную.
В браке у Натальи и Ивана родились еще две дочери: Нина, которой в этом году исполнилось 13, и Валерия — ей в сентябре будет шесть лет. Старшая дочь Урганта Эрика уже несколько лет живет и учится в Америке, а родители и сестры часто приезжают к ней, чтобы навестить.
В центре внимания прессы девушка оказалась благодаря своей активной гражданской позиции, которую она выражает в соцсетях. До недавнего времени Эрика также часто публиковала в соцсетях фото со своим темнокожим бойфрендом Мусой, постоянно отбиваясь от расистских нападок в его адрес. Однако уже несколько месяцев в ее микроблоге не появляются новые снимки с возлюбленным, из чего подписчики сделали вывод, что они расстались.

Радио плеер