0

Сегодня в семье 35-летнего знаменитого хоккеиста Александра Овечкина и его 27-летней супруги Анастасии Шубской, дочери актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского, большой праздник — их первенцу Сергею исполнилось три года.

В честь этого Анастасия опубликовала в инстаграме новые фотографии сына и поздравила его с днем рождения.
"Любимый наш сыночек, с днем рождения,"— написала Анастасия.
Поделилась она также и архивными снимками именинника, которые были сделаны вскоре после его рождения. Сына Шубская родила в США, где пара живет постоянно, так как у Овечкина контракт с клубом "Вашингтон Кэпиталз".
Над именем для первенца хоккеист и модель долго не думали — малыша они назвали в честь погибшего в автокатастрофе брата Александра Сергея, которым спортсмен очень гордился.
У Александра Овечкина и Анастасии Шубской, которые женаты уже четыре года, также есть младший сын, годовалый Илья.
Заботу о детях Анастасия в основном берет на себя, давая супругу время и возможность на восстановление после игр и тренировок.
"Поражаюсь своей жене. Она у меня и красавица, и умница. Удивительно, с какой любовью Настя относится ко всем: ко мне, старшему сыну Сереже, Илюше, нашему псу Блэйку. Сразу видно, какой замечательный человек моя Настя,"— делился Овечкин.
Пойдут ли сыновья пары по стопам своего отца, судить пока рано. Но старший сын супругов на коньки уже встал. Как поддерживать своего отца на трибунах, они с младшим братом уже тоже отлично усвоили.

Радио плеер