0

38-летняя актриса Юлия Снигирь опубликовала в инстаграме новую фотографию с сыном Федором.

На уютном домашнем фото пятилетний малыш сидит на коленях у мамы и обнимает ее за шею, а она нежно держит его за руку.
"Любовь,"— кратко описала новый снимок с сыном Снигирь.
В комментариях подписчики принялись обсуждать, на кого именно из звездных родителей больше похож Федор. В итоге пришли к мнению, что мальчик пошел в своего отца, 42-летнего Евгения Цыганова, однако в его лице все равно прослеживаются материнские черты:
"Юлечка, вот вроде бы все черты лица ваши, а похож на папу. Как так?
Прямо папа,
Очень похож на отца. Класс!
Папин сынок."
Помимо сына от Юлии Снигирь, у Евгения Цыганова также есть семеро детей от Ирины Леоновой. К Юлии Снигирь актер ушел, когда Ирина была беременна их седьмым ребенком. Снигирь утверждает, что она не имеет отношения к расставанию Цыганова с женой.
С детьми от предыдущих отношений Евгений Цыганов поддерживает очень близкие отношения: они живут неподалеку от него и часто гостят у отца и его новой семьи. В недавнем редком интервью актер признался, что абсолютно одинаково любит всех восьмерых детей.
"Любой мой ребенок, положа руку на сердце, может заявить, что он — любимчик. Я боюсь, что они уже могут позволить себе это обсуждать между собой, но что тут обсуждать,"— заявил Евгений.
В той же беседе Цыганов кратко описал каждого из своих наследников. Так, младшего Федора он назвал всеобщим любимчиком:
"Федя крутой, его все обожают. Он самый младший, все качества в себе собрал: и умница, и красавчик, и добряк, и чемпион, как-то все вместе. Артистичный, при этом усидчивый человек."




Радио плеер