0

Отметив 48-летие и получив теплые поздравления от мужа, Юлия Высоцкая перехватила эстафетную палочку и сегодня, в 84-й день рождения своего супруга Андрея Кончаловского, посвятила ему трогательный пост в инстаграме.


Юлия опубликовала серию снимков с мужем, снятых за годы их совместной жизни. Это и кадры с ковровых дорожек, и фото из путешествий, и просто архивные снимки, сделанные еще в первые годы их отношений.
"Как хорошо, что ты есть. Как хорошо, мы вместе. Те слова, которые я смогла найти, ты уже получил. С днем рождения! "— написала Высоцкая.
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский женаты 23 года. Это пятый брак режиссера.
Свою будущую супругу Кончаловский встретил на кинофестивале "Кинотавр" 25 лет назад. Они познакомились в лифте гостиницы, и между ними, как сейчас говорят, сразу вспыхнула искра. На тот момент Андрей Кончаловский еще был женат на своей четвертой жене Ирине Мартыновой, но влюбился в Юлию и от супруги ушел.
В 1999 году у пары родилась дочь Мария, а в 2003 — сын Петр. В возрасте 14 лет Маша вместе со своим отцом попала в автокатастрофу. Девочка не была пристегнута ремнем безопасности и получила серьезные травмы. Автомобилем управлял Кончаловский. В каком состоянии она находится сейчас, точно неизвестно. Пара крайне редко дает комментарии о ее здоровье. По некоторым данным, она несколько лет назад вышла из комы, но другим — нет. Пара тем не менее надеется на ее выздоровление и называет это главной целью своей жизни.

Радио плеер