0

После расставания с 30-летней Настей Ивлеевой 27-летний Элджей совместно с исполнителями Славой Марлоу и The Limba выпустил песню "Она тебя любит".

Прослушав трек, многие фанаты пары усмотрели в тексте автобиографические моменты.
Сегодня, напомним, Настя Ивлеева и Элджей официально подтвердили разрыв отношений. В новом интервью они откровенно рассказали, что причиной развода стала их неготовность к семейной жизни. Также звезды отметили, что решение о расставании было принято сообща. Однако после прослушивания нового трека поклонники решили, что инициатором громкого развода мог быть именно Элджей.
"Не беси меня, не ходи за мной,
Не звони друзьям,
Я не твой, слышишь, больше я не твой.
Ты мне нравилась прежней.
Прошу, только никакой слежки.
Пойми, я больше не твоя пешка.
Прости, я — орел, а ты — решка.
Я устал тебе говорить:
Хватит так бежать за мной,
Ведь я уже остыл.
Просто ты была одной из тех,
Кто первый сжег мосты
Навсегда,"— эти строки с упоминанием "Орла и решки" (ТВ-программы, ведущей которой была Настя) убедили фанатов в том, что Элджей посвятил трек своей бывшей возлюбленной, несмотря на то, что фразу про орла и решку исполнил в песне музыкант The Limba.
Если брать во внимание то, что выход трека неслучайно совпал с официальной новостью о разрыве пары, то можно углядеть еще несколько моментов, наталкивающих на мысль, что песня автобиографична.
На карантине, в период, который стал переломным в отношениях пары, Настя часто снимала reels — видео для своего инстаграма, о чем сейчас Элджей поет в песне. В треке упомянута и любовь к спиртным напиткам — известно, что и Настя, и Элджей были не раз замечены за рулем в нетрезвом виде.
"Мы всего лишь тараканы, снимаем тебе reels.
После третьего стакана тебе уже завались,"— поется в песне.
Собственно, самый главный посыл, прозвучавший в припеве, — "она не может тебя отпустить" — это пересказанные слова Насти. Казалось, совсем недавно в одном из интервью Ивлеева заявляла, что ее самый большой страх — потерять мужа.
"Ее телефон вскоре станет недоступен.
Когда увидишь ее с кем-то другим,
Ты поймешь, что любил.
(Стой-стой-стой!) Или...
Признайся: тебе неприятно
Видеть ее рядом с другим.
Признайся хотя бы себе,
Тут речь не о любви,"— такие строки звучат в песне. Впрочем, если то, что Элджей описал в треке, действительно связано с экс-влюбленными, то у пары еще есть шанс на воссоединение.


Радио плеер