0

34-летняя певица Виктория Дайнеко, которая давно не была замечена ни с кем в отношениях, откровенно рассказала о своем одиночестве и поделилась подробностями прошлого неудачного брака.

Эти темы певица раскрыла, отвечая на вопросы подписчиков в своем инстаграме.
"Тяжело жить рядом с мужчиной-нарциссом, тираном-абьюзером или когда все в одном, а одной не тяжело. Нужен мужчина рядом любимый, а не какой попало, лишь бы был, потому что может выйти так, что одной куда проще,"— поделилась певица, отвечая на вопрос фолловера, тяжело ли ей быть одной.
Напомним, в браке с музыкантом Дмитрием Клейманом Дайнеко прожила два года — с 2015 по 2017 год. Ранее в интервью певица заявляла, что в этих отношениях она регулярно сталкивалась с эмоциональным насилием и психологическим давлением. А о предстоящем разводе Виктория узнала не от супруга, а из прессы, с которой поделился этой новостью ее бывший муж. Эти и другие проблемы певица и сейчас прорабатывает с психологом и боится столкнуться с ними в следующих отношениях.
У Виктории и Дмитрия, напомним, есть общая дочь. Сейчас ей шесть лет, она живет вместе с матерью.
Отвечая на вопрос подписчиков, как она справляется с бытовыми трудностями, Виктория призналась, что временами ей бывает тяжело.
"Я совру, если скажу, что это просто. Очень трудно не иметь опоры и партнера именно в вопросе воспитания. Быть единственным "плохим полицейским" утомительно. Хочется быть просто мамой, любить, баловать дитя, а приходится воспитывать," — сказала Виктория.  
Несмотря на прошлый негативный опыт отношений, певица все же мечтает встретить подходящего партнера.
"Любовь встретишь не каждый день, но я очень хотела бы,"— призналась певица подписчикам.
И если Виктория пока еще не встретила того самого, то ее экс-супруг этой весной женился во второй раз.

Радио плеер