0

Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о расставании прошлой зимой.

В июне 2020 года они официально оформили развод, прожив в браке восемь лет. После этого 32-летняя актриса запустила YouTube-проект "Честный развод", который оказался очень успешным. Самой Агате шоу помогло справиться с личными переживаниями и пережить разрыв с супругом.
Впрочем, нередко ей приходилось слышать упреки в том, что на теме своего развода она пиарится. Этого актриса, впрочем, и не отрицает. Муцениеце стала героиней шоу "Георгий за кадром", в котором прокомментировала обвинения в хайпе.
"Я восемь лет отдала человеку, родила ему двух новых людей, и он так подло со мной поступил. Конечно, я буду хайповать! Ну хоть так какую-то выгоду я должна буду получить,"— заявила она.
Сейчас сердце актрисы, судя по всему, свободно. Однако она не исключает того, что когда-нибудь вновь выйдет замуж. Секрет крепких отношений, по ее мнению, кроется в том, чтобы всегда быть честным с партнером. К примеру, она не возражает против того, чтобы у супругов были романы на стороне. А к предложению разнообразить сексуальные отношения, пригласив третьего партнера, Муцениеце отнесется нормально.
"Мне это окей, если это помогает сохранению брака. Мне нравятся девочки.
Для меня главное — договориться на берегу. Меня в измене убивает не сама измена, а обман, что мне врут, что мне не говорят правду. Я считаю, что с мужчиной могу договориться о любых удобных для нас условиях нашей сексуальной жизни. И он может этим заниматься, если это будет честно. Я за честность. Чего я ищу в отношениях, чего требую и о чем буду договариваться с будущим мужем сразу — что мы просто честно рассказываем обо всех своих пороках, желаниях и будем вместе их реализовывать,"— призналась Муцениеце.
Официальная причина расставания пары неизвестна. Муцениеце говорила, что они с Прилучным перестали друг друга понимать. Впрочем, ходили слухи, что жену 33-летний Прилучный бросил ради 35-летней актрисы Мирославы Карпович, с которой сейчас счастлив в отношениях.
В браке у Муцениеце и Прилучного родилось двое детей, которых они воспитывают вместе. Несмотря на то что дружеские отношения пара после расставания не сохранила, они постарались сделать все, чтобы развод не отразился на восьмилетнем сыне Тимофее и пятилетней дочери Мие.

Радио плеер