0

Поклонники киновселенной Marvel наконец-то дождались премьеры первого трейлера нового фильма о Человеке-пауке, который получил название "Человек-паук: Нет пути домой" (Spider-Man: No Way Home).

В трехминутном видео зрители увидели не только исполнителя главной роли Тома Холланда и Зендаю в образе его экранной возлюбленной Эм Джей, но и других культовых персонажей киновселенной. Режиссером новой части супергеройской ленты снова стал Джон Уоттс — он же снял два предыдущих фильма франшизы.
Благодаря трейлеру зрители смогли узнать подробности сюжета нового фильма, которые ранее не разглашались. Жизнь Питера Паркера под угрозой, поскольку Мистерио, враг главного героя из предыдущего фильма, раскрыл миру личность Человека-паука. В отчаянии Питер обращается к Доктору Стрэнджу (его сыграл Бенедикт Камбербэтч) и просит его сделать так, чтобы все забыли, кем он на самом деле является.
Доктор Стрэндж соглашается, однако в процессе все идет не по плану. Питер слишком поздно понимает, что хотел бы, чтобы Эм Джей, а также другие близкие ему люди продолжали знать правду. Однако Доктор Стрэндж уже произносит заклинание, предупреждая Питера, что ему надо четче формулировать свои желания. В итоге герои сталкиваются с проблемой — из-за их манипуляций в мире начинают происходить странные вещи.
В конце трейлера в кадре появляется Доктор Осьминог в исполнении Альфреда Молины, который сыграл этого героя и в фильме 2004 года (тогда образ Человека-паука примерил на себя Тоби Магуайр). В ролике также слышится голос и смех Зеленого Гоблина — это отсылка к главному антагонисту из другой части франшизы с Магуайром.
Напомним, ранее в сети появлялась информация, что в новом фильме могут сняться Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд. Теперь становится понятно, что альтернативные версии Человека-паука могут появиться в этой истории благодаря заклинанию Доктора Стрэнджа.

Радио плеер