0

36-летняя Лена Катина, бывшая участница группы "Тату", призналась, что подверглась сексуальному насилию в 11-летнем возрасте.

Об этом она рассказала в программе "Секрет на миллион" на телеканале НТВ, которая выйдет в эфир 28 августа.
По словам певицы, она очень долго восстанавливалась после случившегося — за помощью она даже обратилась к психологу. Но сейчас уже может открыто об этом говорить и надеется, что ее история поможет и другим жертвам.
"До сих пор помню его лицо. Было так мерзко, это было ужасно мерзко. Я сейчас об этом рассказываю без слез, потому что это проработано с психологом. Я очень долго над этим работала. Готова об этом говорить, потому что это может помочь другим подросткам с этим справляться,"— рассказала она.
Несмотря на пережитое насилие, Катина нашла счастье в личной жизни и стала мамой. В 2013 году она сыграла свадьбу со словенским музыкантом Сашо Кузмановичем, а спустя два года у них родился сын Александр. В 2019 году супруги расстались.
После развода с супругом Катина встретила новую любовь, однако пока не познакомила бойфренда с сыном. Лену очень беспокоит, как шестилетний Саша отнесется к ее новому возлюбленному. По ее словам, мальчик очень привязан к отцу и развод родителей переживал очень тяжело.
"Мой сын еще не знаком с ним, но я не спешу, это новая история. Честно говоря, мне страшно. Мне хочется, чтобы он проработал боль после развода, но в связи с тем, что папа приехал и Саша много времени проводит с ним, прямо сутками напролет, ему будет легче,"— делилась она недавно.

Радио плеер