0

28-летняя Маргарита Грачева, которой бывший муж отрубил топором кисти обеих рук в декабре 2017 года, стала мамой в третий раз — она родила мальчика от своего 29-летнего супруга Максима Андрющенко, о чем несколько часов назад рассказала в инстаграме.

"Сегодня я стала мамой-трансформером. Наш маленький (хотя и не очень маленький) мальчик родился 25 августа в 10.10! 3 700 граммов, 53 сантиметра,"— написала она.
О третьей беременности Грачева сообщила в апреле. От первого брака у нее есть двое сыновей: восьмилетний Дима и семилетний Данила. А вот для ее супруга Максима, за которого она вышла замуж два года назад, малыш стал первенцем.
С нынешним супругом Маргарита познакомилась в соцсетях и переехала к нему в Санкт-Петербург. По словам Грачевой, детей они планировали. Но не ожидали, что все получится так быстро.
"Сразу скажу, мы хотели и планировали детей, но все равно это случилось быстро и, как это бывает, внезапно,"— поделилась она.
Четыре года назад трагедия, случившаяся с Маргаритой Грачевой, повергла общественность в шок. После того как она сообщила мужу о желании подать на развод, он стал сильно ревновать, вынашивая план мести. При этом он помогал жене и детям и однажды предложил отвезти Маргариту на работу. Но вместо этого он привез жену в лес, где отрубил ей кисти рук топором. После этого он сам отвез ее в больницу, и врачи смогли спасти ей одну руку. Вместо правой кисти у нее стоит бионический протез. Бывшего мужа Грачевой лишили родительских прав и приговорили к 14-летнему тюремному заключению.

Радио плеер