0

С российским дизайнером Валентином Юдашкиным и его семьей Алла Пугачева дружит много лет.

Они близко общаются и встречаются по разным поводам в неформальной обстановке. Сегодня 72-летняя Примадонна решила навестить своих старых друзей и приехала к ним в гости. Фотографиями с этой теплой встречи поделилась в инстаграме супруга модельера Марина Юдашкина.
"Аллочка, наша любимая подруга! Приехала в гости!"— написала она.
Для "выхода в свет" Пугачева выбрала черное платье с широким поясом на талии. Певица сделала себе новую укладку, распустив волосы и слегка завив их. Новый имидж Аллы Борисовны пользователям сети очень понравился.
"Алла, как вам идет такая прическа! Уже надоела копна волос.
Какая прекрасная Алла!
Алла Борисовна все молодеет и молодеет.
Как же Алле Борисовне хорошо с такой прической. Такая красивая и шея такая... Очень-очень,"— отмечают подписчики Юдашкиной.
Об Алле Пугачевой Валентин Юдашкин отзывается как о "нежном друге". Он признается, что Пугачева очень поддерживает его в борьбе с раком, который у него диагностировали несколько лет назад.
"Алла Пугачева — нежный друг. Ей всегда очень важно не обидеть. Очень тактична. Шли годы, а отношения наши были ровными: Алла с уважением относилась ко мне, к Марине, моей семье, то есть не было никаких потрясений. Если нужна какая-то помощь, то достаточно лишь намека. Как я к ней, так и она ко мне,"— отмечал он.
Валентину Юдашкину Алла Пугачева обязана многими своими сценическими образами. Благодаря ему она "изменила" своим знаменитым балахонам и попробовала мини, которые у нее очень прижились. Наряды модельера она носит до сих пор — так, на 50-летии своей дочери Кристины Орбакайте в этом году Алла Борисовна блистала в летящем нежном платье его авторства.



Радио плеер