0

Слухи о расставании Юлии Пересильд с кинорежиссером Алексеем Учителем ходят уже не первый год.

Обычно актриса обходит тему личной жизни в своих интервью, однако в недавней беседе с журналистами неожиданно разоткровенничалась. 36-летняя Пересильд намекнула, что не живет вместе с 69-летним отцом своих двух дочерей, а также призналась, что давно мечтает о замужестве и настоящей семье.
"Живем мы хорошо, друг другу помогаем настолько, насколько можно помочь родным людям. Родители, Леша, сыновья Леши — мы в прекрасных отношениях. Так или иначе это семья. Девчонки общаются с отцом, он им очень нужен. Все остальное — ерунда. И, конечно, я белой завистью завидую людям, которые могут десятилетиями жить вместе... Я о таком мечтаю. Это невозможно организовать. Здесь стратегию не простроить, это что-то божественное. К сожалению, мне пока так и не встретился человек, который сказал бы: "Пошли замуж!""— рассказала Юлия в беседе с изданием Psychologies.
Пересильд также вспомнила о начале романа с известным российским и советским режиссером, который старше ее на 33 года. Напомним, что много лет Пересильд и Учитель скрывали свои отношения от прессы, потому что Алексей состоял в браке с Кирой Саксаганской — официально развод с ней он не оформил до сих пор. От этого брака у Учителя есть взрослый сын Илья, который пошел по его стопам. Юлия призналась, что роман с женатым кинорежиссером стал для нее настоящим испытанием:
"У меня много комплексов по этому поводу. Но это история моей жизни, которая прошла в любви. Отношения были нашим общим выбором. И сколько бы угрызений совести я ни испытывала — а их было очень много, — все это ерунда по сравнению с любовью и детьми... Всегда неприятно, если мои успехи кому-то приписывают. Я, например, на тот момент снималась, играла в Театре наций... Когда-то педагоги в ГИТИСе говорили: "Ты не пряник, чтобы всем нравиться". Вот я совершенно точно не пряник. Терпеть не могу современную тенденцию создавать популярность за счет личной жизни."
Отношения Юлии Пересильд и Алексея Учителя начались много лет назад. В 2009 году на свет появилась их дочь Анна, а еще через три года родилась младшая Мария. Только четыре года назад Алексей Учитель публично признал дочерей. Слухи о расставании пары ходят уже давно. Юлии то и дело приписывают роман с миллиардером Романом Абрамовичем, что она с юмором отрицает. А Алексея Учителя, по сообщениям телеграм-каналов, еще в прошлом году видели на светских мероприятиях в компании новой молодой фаворитки.
Напомним, сейчас Юлия Пересильд переживает важный период в своей жизни. Актриса готовится к полету на МКС. В космос Юлия вместе с кинорежиссером Климом Шипенко отправится на съемки фильма "Вызов". Сопровождать в этом полете их будет известный российский космонавт-испытатель Антон Шкаплеров.

Радио плеер