0

Практически все лето 37-летняя Саша Савельева вместе с 48-летним супругом Кириллом Сафоновым и их двухлетним сыном Леоном провели в Москве.

Ранее в своем инстаграме экс-солистка группы "Фабрика" признавалась подписчикам, что грезит об отпуске, и на днях ее мечта наконец осуществилась.
Вместе с семьей Саша улетела отдыхать в Италию, откуда теперь делится курортными заметками. В ленте Савельева пока успела опубликовать только одно фото: на черно-белом снимке она запечатлела мужа и сына на берегу озера Комо.
"Мое все,"— подписала снимок певица.
Савельева также опубликовала селфи, на котором позирует в летнем наряде, соломенной шляпе и солнцезащитных очках в белой оправе. Во время прогулки Саша также запечатлела местное кладбище на фоне лазурного озера и гор — этим снимком певица также поделилась с подписчиками.
Напомним, что прошлой весной Саша Савельева и Кирилл Сафонов отметили десятую годовщину свадьбы. Сын пары Леон появился на свет два года назад. Первое время пара вообще не публиковала фото мальчика в соцсетях, а потом все же начала делиться редкими фото сына, на которых невозможно разглядеть его лица.
Свою беременность Саша Савельева также до последнего скрывала. На это у певицы были свои причины. В откровенном интервью с Борисом Корчевниковым бывшая солистка группы "Фабрика" призналась, что долгое время не могла забеременеть. Когда это все же произошло, певица столкнулась с новыми проблемами. Ее беременность протекала тяжело, но малыш появился на свет здоровым и в срок.
"Выйдя замуж за Кирилла, я не представляла себя в роли мамы — сама еще девочкой была. Но с годами понимала, что скоро этот момент настанет. Когда мы с мужем были готовы к этому, нам сказали, что теперь надо подождать! Мы подождали и дождались,"— вспоминала Саша.

Радио плеер