0

В минувшие выходные бывший муж 35-летней певицы Пелагеи, хоккеист Иван Телегин, женился на своей возлюбленной Марии Гончар.

Пара связала себя узами брака в загсе в Барвихе в кругу близких друзей.
Предложение возлюбленной 29-летний Телегин сделал весной на родине Марии в Нижневартовске. По слухам, торжество пара планировала очень пышное, однако свадьба оказалась довольно скромной. Впрочем, вероятно, грандиозный праздник еще впереди.
Об отношениях Ивана Телегина и дочери миллионера Марии Гончар стало известно в прошлом году. Однако говорят, что встречаться с Гончар Телегин стал еще будучи женатым на Пелагее. Якобы из-за измены мужа певица и решила подать на развод. Брак супругов был официально расторгнут в конце прошлого года, однако судебный процесс продолжается вот уже несколько месяцев — пара делит имущество.
В браке у супругов родилась дочь Таисия. После расставания с певицей Телегин из жизни четырехлетней дочери пропал, в связи с чем Пелагея подала в суд на алименты.
У Телегина также есть пятилетний сын Марк от предыдущих отношений. В жизни сына спортсмен практически не участвовал. Недавно он признал свое отцовство, и теперь будет официально платить алименты и сыну.



Радио плеер