0

46-летний Дэвид Бекхэм и его 47-летняя жена Виктория в очередной раз вернулись в Майами, город, который за последний год уже стал для них вторым домом.

В эту поездку супруги взяли с собой 10-летнюю дочь Харпер, с которой весело провели минувшие выходные в местном аквапарке.
Все вместе они катались с горок и купались в теплом бассейне. Попутно Виктория успевала вести репортаж с места событий в своем инстаграме. Так, звезда опубликовала пару милых селфи с дочерью, сделанных в воде.
"Воскресные купания и селфи на солнце. Целую Харпер,"— подписала новые фото Вики.
Бекхэм также опубликовала несколько забавных видеороликов в сторис. На них она запечатлела, как ее муж Дэвид вместе с дочерью Харпер катаются с горок и покоряют искусственные волны в бассейне.
"Недостаток работы видеооператора — ты весь в воде,"— в шутку пожаловалась Виктория.
Дэвид также опубликовал в микроблоге видео из аквапарка. На нем они вместе с Харпер скатываются с одной из горок на надувной подушке. При этом в кадре слышен истошный визг.
"Это кричит моя дочь, а не я. Клянусь! Харпер, весело провели время! Люблю тебя,"— пошутил Дэвид в подписи к видео.
Напомним, что недавно звездное семейство Бекхэм наконец воссоединилось со старшим сыном Бруклином. Дэвид и Виктория с дочерью Харпер и сыном Крузом прилетели к Бруклину в гости в Нью-Йорк. Долгое время они были в разлуке из-за пандемии коронавируса: карантин Вики и Дэвид с младшими детьми провели в Великобритании, в то время как Бруклин вместе с невестой Николой Пельтц остался в США. На семейной встрече отсутствовал только средний сын пары Ромео: он по каким-то причинам не смог присоединиться к родным.


Радио плеер