0

Бракосочетание 23-летнего Моргенштерна и его 21-летней возлюбленной Дилары точно войдет в число самых громких и оригинальных звездных свадеб.

Как и ожидалось, неофициальная часть оказалась еще эпичнее официальной.
После загса молодожены отправились отмечать праздник на теплоход. Приехав на набережную, Моргенштерн и Дилара продолжили следовать всем свадебным традициям — их встречали цыгане с танцами и песнями, вместе с которыми они и сами пустились в пляс. Отведав каравай и отпустив в небо голубей, влюбленные вместе со своими гостями проследовали на палубу.
К паре присоединились их звездные друзья: Настя Ивлеева, которая пришла в трауре (вероятно, так она иронизировала на тему своего расставания с мужем Элджеем), Даня Милохин, Дина Саева и другие.
Ведущей, а точнее тамадой вечера стала Ксения Собчак, которая провела с влюбленными весь день. Следуя стилистике праздника (свадьба была в стиле 90-х), телеведущая сделала себе старомодную прическу и надела желтое платье в винтажном стиле. Свой образ Собчак сравнила с луком "дальней родственницы из Уфы".
Сама Ксения Анатольевна не только проводила популярные свадебные конкурсы, но и танцевала со стриптизерами, которые были в масках Александра Реввы (он выступал на празднике) и прикрывались тарелками "Премии Муз-ТВ" (на минувшей премии между Моргенштерном и Александром Реввой произошел конфликт, потому что награду в номинации "Лучший исполнитель" получил последний, но теперь, похоже, старые обиды остались в прошлом).
Родители Моргенштерна тоже приехали на праздник, чтобы поздравить сына и его жену. Мама музыканта произвела на Ксению Собчак приятное впечатление.
"Мама Алишера — огонь. Интеллигентная, со вкусом. Круто. Неожиданно,"— поделилась Ксения.
Сами молодожены тоже приняли участие в развлекательной программе. В конце вечера они поменялись свадебными нарядами: Моргенштерн вышел на сцену в свадебном платье, а его супруга — в смокинге.
Ну а завершился праздник приездом вполне реальной полиции, которая искала наркотические вещества.
"Свадьба закончилась по классике — ментами, которые устроили наркошмон и час держали всех на корабле!"— возмутилась Ксения Собчак.


Радио плеер