0

Тревожные сообщения доходят до нас о семейных отношениях голливудской актрисы Натали Портман её супруга Бенджамина Мильпье.

Инсайдеры утверждают, мужчина очень переживает из-за потерянной работы, ведь теперь именно Натали стала кормилицей семьи, а какого нормального мужчину это устроит? В последнее время актриса выходит в свет без обручального кольца, с которым никогда ранее не расставалась, и в этом её поклонники видят плохой знак.

Инсайдеры подтверждают опасения поклонников артистки и говорят о том, что сегодня кажущаяся образцовой семья находится на грани развода. Как сообщает издание Business Standard, ссылаясь на слова подруги Натали, Бенджамен чувствует себя несостоятельным рядом с успешной супругой, и эта закомплексованность приводит к постоянным ссорам.

Напомним, что познакомились Портман и Мильпье во время работы над лентой "Чёрный лебедь". Хореограф тогда считался восходящей звездой балета, в 2015 году он даже занял кресло директора Paris Opera Ballet. Всё завершилось в один момент. После увольнения с престижного поста мужчина больше не чувствует себя счастливым в своём парижском доме рядом с любимой женщиной и сыном Алефом. Бенжамин почувствовал, что его самолюбие уязвлено, когда услышал, что за глаза его называют "мистер Портман» и отказался следовать за женой в Великобританию на съёмки ленты "Аннигиляция». Надеемся, что мужчина возьмёт себя в руки и не будет обращать внимания на злые языки, а там и отношения с женой восстановятся.

Радио плеер