0

53-летняя Оксана Фанера поделилась в своем инстаграме новым фото с двухмесячным внуком Олегом — сыном 30-летнего Ивана Янковского и его 29-летней возлюбленной Дианы Пожарской.

На черно-белом снимке актриса нежно прижимается к малышу и аккуратно придерживает его голову. Лицо мальчика в кадр не попало: звездные родители пока скрывают его от посторонних глаз. Кадр с внуком Оксана сопроводила трогательными строками:
"Щекой к щеке и
сердцем к сердцу.
Младенцу,
самодержцу,
пришельцу и
владельцу.
Сердец."
Одной из первых снимок прокомментировала мама малыша и возлюбленная Ивана Янковского: Диана Пожарская оставила эмодзи в виде двух розовых сердец.
Остальные подписчики отметили, что от нового фото Оксаны буквально веет любовью и нежностью, и признались, что именно так и выглядит настоящее счастье.
Несколькими днями ранее Диана Пожарская также поделилась в своем инстаграме серией новых фото. Она опубликовала снимки, сделанные этим летом, и призналась, что оно было самым лучшим в ее жизни.
"Оно собрало в сумку свое тепло, но оставило нам счастливые, загорелые улыбки. Оно — самое главное лето в моей жизни,"— написала Пожарская.
Напомним, что слухи о романе Ивана Янковского и Дианы Пожарской появились еще год назад, однако пара долгое время не афишировала свои отношения. Зимой поклонники заподозрили, что Диана ждет ребенка, а в марте влюбленные наконец подтвердили свой роман. Тогда же в прессе появились слухи, что пара узаконила свои отношения, однако никаких официальных подтверждений этому так и не появилось. В конце июня у Ивана и Дианы родился сын, о чем они сообщили подписчикам в инстаграме.
До отношений с Дианой Иван почти 10 лет встречался с дочерью известного рок-музыканта Константина Кинчева Верой. Диана же была замужем за режиссером и сценаристом Артемом Аксененко. По слухам, с Артемом Диана рассталась именно из-за Ивана.

Радио плеер