0

39-летняя Наталья Подольская успешно совмещает материнство с музыкальной карьерой.

Недавно мама двоих детей выпустила новую песню под названием "Спутники" и как раз по этому случаю пришла на эфир "Русского радио". В беседе с ведущими Подольская говорила не только о творчестве, но и об отношениях в их с 53-летним Владимиром Пресняковым семье.
Так, звезда призналась, что большую часть забот о младшем сыне, 10-месячном Ване, взяла на себя. Наталья старается не напрягать мужа ежедневными хлопотами и справляется с двумя детьми без его помощи.
"Сейчас мое время. Вове не так просто поменять ребенку памперс, потому что Ваню нужно ловить, у него шило в попе. Супруг и сам не горит желанием менять памперс, а я не настаиваю. Ночью папа также не нужен, потому что есть волшебная грудь,"— рассказала Наталья.
Подольская призналась, что семья для нее всегда в приоритете, поэтому большую часть своего времени она посвящает детям. По словам певицы, после рождения старшего сына Артемия, которому в этом году исполнилось шесть лет, она испытала настоящий шок. Вторая беременность была для Натальи уже более осознанной: после рождения Вани звезда в полной мере ощутила радость материнства.
Впрочем, от помощи в уходе за детьми Наталья все-таки не отказывается. Например, сейчас у них с Владимиром есть две няни, к выбору которых они подходили очень серьезно. Жесткие требования появились у супругов после неудачного опыта с другими помощницами.
"Сейчас у меня работают две прекрасные няни. Нам нужны такие, чтобы я знала — мой ребенок в безопасности. Мы с мужем ищем Мэри Поппинс, а это очень сложно,"- поделилась Наталья.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе уже больше десяти лет. Они сблизились на съемках передачи "Большие гонки" во Франции, где играли за одну команду. В начале романа Владимир Пресняков еще состоял в официальном браке с модельером Еленой Ленской, хотя фактически с ней уже не жил. Певец сначала утаил этот факт от Натальи. Через какое-то время Подольская узнала правду, которая ее шокировала: по словам звезды, для нее недопустимо было чувствовать себя разлучницей. Вскоре Владимир официально развелся с Ленской, а в 2010-м женился на Наталье Подольской.


Радио плеер