0

36-летняя Екатерина Варнава приняла участие в YouTube-шоу издания Tatler "Детектор лжи".

В рамках программы звезда Comedy Woman ответила на ряд вопросов, в том числе касающихся ее личной жизни. Так, Екатерина призналась, что никогда не засматривалась на мужчин своих подруг (детектор показал, что актриса говорит правду), но однажды была в отношениях с несвободным человеком. Имя экс-бойфренда Варнава афишировать не стала.
"Вот если бы меня спросили, была ли я чьей-то любовницей, я бы вам сказала "да". И это тоже была бы правда, но это был не муж моей подруги,"— разоткровенничалась Екатерина.
Также Варнава призналась, что в предыдущих отношениях делала для своих мужчин дорогие подарки. После прошлого расставания Екатерина оставила своему экс-возлюбленному машину, которую они покупали вместе. По всей видимости, в этой истории актриса намекала на хореографа Константина Мякинькова, с которым была вместе шесть лет.
Звезда Comedy Woman также вспомнила и о своих отношениях с Дмитрием Хрусталевым. Тогда после разрыва купленный ими автомобиль достался Екатерине.
Полиграф подтвердил, что сейчас Варнава влюблена и по-настоящему счастлива в отношениях с 29-летним режиссером Александром Молочниковым. Когда же Екатерина заявила, что не хочет замуж, детектор показал, что она соврала. На это у актрисы нашлись свои аргументы:
У меня отношение к замужеству было очень скептическое: я смотрела в эту сторону с каким-то пренебрежением. А поскольку сейчас я вся в любви и счастье, может быть, и можно — почему нет?
Во время записи шоу Варнава заявила, что мечтает о детях и считает, что из нее получилась бы хорошая мама. Недавно Екатерина уже говорила нечто подобное и в шоу Иды Галич "Есть вопросики". Актриса тогда призналась, что однажды уже была близка к материнству, но тогда пережила выкидыш. Сейчас она не оставляет попыток забеременеть.
"У меня никогда не стоял вопрос, сделать ли аборт: я всегда хотела ребенка. Так случилось, что я узнала о своей беременности на третьем месяце. Было отщепление плода. Все произошло очень сумбурно и быстро, но в моей голове уже все сложилось. Я уже представила себя с животом и мамой. И вообще, во мне очень много материнских инстинктов. Я обожаю детей. Сейчас в моей жизни такой период — я пытаюсь, но пока не получается,"— поделилась звезда.
С Александром Молочниковым Екатерина Варнава вместе уже около полутора лет. Их роман завязался в начале пандемии коронавируса. Несколько месяцев пара не афишировала свои отношения и впервые подтвердила их на кинофестивале "Кинотавр" в прошлом году.

Радио плеер