0

31-летняя звезда серии фильмов "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс и ее 37-летний супруг Кук Марони впервые станут родителями.

Эту информацию накануне подтвердил представитель актрисы в беседе с изданием People. Остальные подробности беременности актрисы пока не сообщаются.
О своем желании стать мамой Лоуренс говорила еще за несколько лет до встречи с Марони.Тогда в интервью журналу Glamour она призналась, что для полного счастья ей не хватает только ребенка:
"Я определенно хочу стать мамой. Я представляю, что у меня будут дети, и тогда моя жизнь будет казаться полной."
С галеристом Куком Марони Дженнифер Лоуренс начала встречаться в 2018 году вскоре после расставания с режиссером Дарреном Аронофски. В 2019 году пара сыграла пышную свадьбу с большим количеством звездных гостей. Торжество тщательно скрывалось от журналистов, а в прессу попало только несколько снимков с праздника.
Дженнифер редко говорит о личной жизни в беседах с журналистами, однако незадолго до свадьбы с Куком все же дала небольшой комментарий о возлюбленном. Актриса призналась, что без колебаний согласилась выйти за Марони замуж, хоть раньше и не думала, что когда-либо пойдет под венец:
"О, это решение далось мне очень легко! Он самый лучший человек, которого я когда-либо встречала в своей жизни!"



Радио плеер