0

Вчерашняя премьера сериала "Вертинский" запомнилась не только ярким выходом Аллы Пугачевой и Максима Галкина, но и первым появлением на публике после рождения сына 32-летней Паулины Андреевой.

На светское мероприятие актриса приехала в сопровождении супруга — 54-летнего Федора Бондарчука.
На премьеру Паулина и Федор пришли в парных образах total black: на режиссере был классический костюм, а на актрисе — черный пиджак, юбка чуть выше колена и туфли на невысоком каблуке. Образ актрисы дополняли длинные серьги и крупное кольцо.
На премьере "Вертинского" Паулина Андреева появилась не случайно. Актриса сыграла в картине одну из возлюбленных главного персонажа и звезду немого кино Веру Холодную.
В свежем интервью Vogue молодая мама призналась, что сначала сомневалась в этой роли: образ ее героини показался ей слишком рафинированным. Однако в процессе обсуждений с режиссером проекта Авдотьей Смирновой Андреева свое мнение изменила. Вместе им удалось доработать образ Веры Холодной и сделать его максимально интересным для зрителей.
Напомним, первенец Паулины Андреевой и Федора Бондарчука появился на свет в марте этого года. Актрисе удавалось скрывать свою беременность на протяжении всего срока, поэтому новость о пополнении в звездной семье стала для поклонников настоящим сюрпризом. Сына пара назвала Иваном.
К слову, в начале лета Паулина Андреева уже появлялась на публике, однако тогда ее выходы остались практически не замеченными прессой. Сначала актриса появилась на вручении премии "Топ-50. Самые знаменитые люди Петербурга", а потом и на сборе труппы родного театра МХТ. Вчерашний же выход Андреевой в свет, судя по всему, означает ее полноценное возвращение к работе после короткого декрета.


Радио плеер