-1
1

Год назад в семье Наташи Королевой и Сергея Глушко случился кризис, который обсуждала вся страна.

Тогда танцор эротического жанра, больше известный под псевдонимом Тарзан, публично признался супруге в измене. Королева смогла простить мужу неверность, однако сохранить брак им с Сергеем было не так уж просто. Об этом певица рассказала в новом выпуске шоу "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой.
Программа выйдет в эфир в субботу, однако в сети уже появились некоторые отрывки из нее — судя по этим кадрам, выпуск получился по-настоящему драматичным и напряженным. По словам Королевой, этот непростой период в жизни сильно ее изменил:
"Я считала, что я очень сильный человек и могу сопротивляться всем бурям, ураганам, грозам. Но вот здесь меня сломали."
Со слезами на глазах Наташа призналась, что преодолеть кризис им помогло осознание, что они с Тарзаном попросту не смогут жить друг без друга. Королева уточнила, что в их отношениях с мужем по-прежнему иногда случаются ссоры и недопонимания, однако она не считает нужным выносить эти проблемы в публичное пространство.
"Как супруга я имею право дать ему по морде. Это наши и только наши разборки,"— заявила Королева.
Напомним, Тарзан признался жене в измене в публичном видеообращении, которым поделился в своем инстаграме. Танцор рассказал, что знакомые накачали его некими веществами и "развели" на секс с девушкой по имени Анастасия Шульженко. К слову, некоторые интернет-пользователи по-прежнему убеждены, что никакой измены на самом деле не было, а таким способом пара просто захотела подогреть к себе интерес.
Наташа Королева и Сергей Глушко, напомним, сыграли свадьбу летом 2003 года. За год до бракосочетания у певицы и танцора родился сын Архип, который недавно решил пойти по маминым стопам и тоже стать певцом.

Радио плеер