0

Сегодня в прокат вышел эротический триллер Ольги Акатьевой "Соври мне правду", главные роли в котором сыграли Павел Прилучный и Дарья Мельникова.

Накануне вечером по случаю премьеры актеры побывали на шоу "Вечерний Ургант", где рассказали о совместной работе.
В первую очередь ведущий Иван Ургант попытался выяснить, как Павел и Дарья решились на участие в столь откровенном проекте: дело в том, что фильм изобилует весьма откровенными сценами с участием главных героев. Павел, у которого имеется довольно большой опыт съемок постельных сцен в других проектах, отнесся к вопросу Ивана с юмором:
"Разделись, голенькими постояли и снялись."
При этом Прилучный отметил, что во время работы над некоторыми сценами они все же просили съемочную группу покинуть площадку и оставались один на один с режиссером.
Для Дарьи же фильм "Соври мне" стал первым столь смелым проектом за ее карьеру. Сейчас актриса уже не боится постельных сцен и снимается в других откровенных картинах.
"Уже снимаюсь в подобных картинах. Дело пошло, лед тронулся,"— пошутила Мельникова.
Напомним, что сейчас Дарья Мельникова переживает не самый простой период в личной жизни. Несколько месяцев назад она объявила о разводе с Артуром Смольяниновым. Пара была вместе около семи лет, и за это время у них родилось двое сыновей. Актриса не уточнила, по каким причинам и когда именно рассталась с Артуром. Справиться с разводом Мельниковой помогли психотерапия, спорт, книги и поддержка подруг.
Сюжет у новой картины с участием Дарьи Мельниковой "Соври мне правду" не менее драматический. Героиня актрисы счастлива в новых отношениях, но неожиданно в ее жизнь возвращается бывший бойфренд (Прилучный), после чего все идет наперекосяк. Между экс-возлюбленными вспыхивает страсть, которая оборачивается яростью других участников этой истории — нынешнего возлюбленного героини Мельниковой и ее младшей сестры.


Радио плеер