0

Подписчики 36-летней Марии Кожевниковой уже давно заметили по ее постам в соцсетях, что сейчас она переживает не лучший период в своей жизни.

Вчера же актриса решилась впервые заговорить со своей аудиторией на эту непростую тему. Кожевникова подтвердила, что у нее действительно есть проблемы, с которыми ей пока трудно разобраться даже с помощью специалистов.
"Как же я благодарна своим подписчикам за то, что чувствуют меня без слов. Я получаю в директ столько слов поддержки, которая мне необходима впервые в жизни. Простите, не готова рассказывать, что со мной происходит. Я в глубокой депрессии, а для меня это совсем чужеродное состояние, которым, считаю, неправильно делиться. Люблю распространять только свет и любовь, поэтому и ставлю фото, сделанное ранее. Я стараюсь найти "дверь" — это вера в Господа. Работаю со специалистами, и бытовые задачи немного отвлекают. Надеюсь, справлюсь и найду выход. Если не можешь изменить ситуацию, остается только изменить свое отношение, эмоции. Но смирение мне пока дается крайне сложно. Всех обнимаю, и пусть каждый у себя в душе найдет ту кнопку, которая освещает путь,"— поделилась Мария эмоциями с подписчиками.
Кожевникова не уточнила, по каким причинам и как долго находится в столь тяжелом эмоциональном состоянии. Однако внимательные фолловеры заметили, что это происходит с актрисой уже не первый день. Еще несколько месяцев назад Мария уменьшила активность в своем инстаграме, а потом вернулась к аудитории с неоднозначным постом:
"Знаю, что потеряли меня. Очень непростое время, стараюсь найти равновесие и силы."
Обратили поклонники внимание и на то, что с того момента в инстаграме Кожевниковой не появлялось новых фото с 43-летним возлюбленным и отцом ее троих сыновей Евгением Васильевым. Многие сразу же предположили, что депрессия Марии может быть связана с проблемами в семье, однако пока это лишь догадки.
Напомним, Мария Кожевникова и бизнесмен Евгений Васильев обвенчались в 2013 году. Церемония прошла в Свято-Николаевском соборе в Ницце, при этом официально свои отношения пара так и не узаконила. В 2014-м у Марии и Евгения родился сын Иван, еще через год на свет появился средний Максим, а в 2017-м — младший Василий. По слухам, от предыдущих отношений у Евгения также есть дети, однако прессе о них мало что известно.
"Если мне завтра взбредет в голову, и я скажу: "Женя, я хочу расписаться", то он пойдет и все сделает за меня,"— рассказывала Кожевникова об отношениях с Васильевым в ток-шоу "Звезды сошлись".

Радио плеер