0

Многие звезды после летнего отпуска уже успели вернуться в города, где стартует светский сезон.

Ну а артист балета, 31-летний Сергей Полунин, и его возлюбленная, 27-летняя фигуристка Елена Ильиных, наоборот, предпочитают для отпуска бархатный сезон, когда ажиотаж на курортах уже спадает.
Вместе с сыном Миром, который родился в январе прошлого года, они отправились на остров Маврикий. Фотографиями с курорта Сергей и Елена делятся у себя в инстаграме.
"Самое прекрасное и важное время с семьей,"— подписал Полунин снимок, на котором все трое купаются в океане.
Сын пары тоже с удовольствием осваивает водную стихию — пока под присмотром родителей и с помощью специальных нарукавников для безопасности.
"И больше ничего не надо! Как же сильно я вас люблю,"— прокомментировала другое семейное фото Елена.
Поклонники пары остались в восторге от новых фото.
"Так выглядит счастье!
Никогда в ваших фото нет фальши, позерства. Любим вас за искренность,"— написали подписчики.
Напомним, что Сергей и Елена познакомились в 2019 году в инстаграме. Общение завязалось после того, как Ильиных сама написала Полунину.
Вскоре звезды публично рассказали о своем романе, а вот новость о беременности Елены предпочли не афишировать. Пока Елена и Сергей не оформляли своих отношений официально, но в этом году Полунин заявил, что свадьба обязательно будет — просто влюбленные ждут подходящего момента и снятия всех коронавирусных ограничений.
"Планируем. Все будет. Все точно будет. Просто ждем правильного момента, когда границы откроют,"— сказал танцовщик в интервью журналу Hello!.

Радио плеер