0

О разводе 29-летней Дарьи Мельниковой и 37-летнего Артура Смольянинова стало известно в июне этого года.

Бывшие супруги не стали хайповать на своем расставании после восьми лет брака и почти не давали громких интервью на эту тему. Тем не менее журналистов и публику интересует, как складываются отношения Артура и Дарьи после развода, ведь у них есть двое общих детей: сыновья Артур и Марк.
В новом интервью порталу wmj.ru Дарья рассказала, что у нее с экс-супругом прекрасные отношения, она с удовольствием следит за его новыми актерскими работами.
"За карьерами друг друга мы, конечно же, следим. Мы никогда в семейной жизни и после нее ничего не репетировали друг с другом. Однако мы до сих пор можем что-либо обсудить, мы в прекрасных отношениях. Я вижу, что Артур делает удивительные вещи на экране, я за него очень рада,"— поделилась актриса.
Карьера самой Дарьи сейчас тоже идет в гору. Все обсуждают новый фильм с ее участием "Соври мне правду", где ее партнером стал Павел Прилучный. В картине есть и довольно откровенные сцены, которые вызвали ажиотаж у публики. Так что Дарье снова пришлось отвечать на вопрос, как же проходили съемки. Мельникову спросили, было ли ей неловко, учитывая, что Прилучный сейчас встречается с коллегой актрисы по сериалу "Папины дочки" Мирославой Карпович.
"Я совершенно ничего не знаю ни про чьи отношения. Второй момент — тут просто партнерство. Приходят два человека, и у них задача — играть любовников. Вы артисты, вы выбрали эту профессию, вы выбрали сниматься в этом фильме. У меня от Паши ощущение полного профессионализма, он не переходил граней, и мне было абсолютно спокойно,"— дипломатично прокомментировала Дарья.

Радио плеер