0

30-летний Иван Янковский опубликовал первые кадры со съемок фильма "Чемпион мира", в котором он исполнил одну из главных ролей.

Вместе с актером в фильме также снялись Константин Хабенский, Владимир Вдовиченков, Виктор Сухоруков и 29-летняя возлюбленная Ивана Диана Пожарская.
В фильме Янковский сыграл знаменитого шахматиста и обладателя звания чемпиона мира Анатолия Карпова, которому предстояло сойтись в поединке с претендентом на этот титул Виктором Корчным. Пожарская исполнила роль возлюбленной героя Янковского, что оказалось весьма символично. Именно на съемках этой картины, судя по всему, между ними и вспыхнули реальные чувства.
Иван Янковский в фильме "Чемпион мира"Виктор Добронравов и Иван Янковский в фильме "Чемпион мира"Константин Хабенский в фильме "Чемпион мира"Федор Добронравов в фильме "Чемпион мира"
Свой роман пара сначала скрывала, однако потом делать это становилось все сложнее — Диана забеременела от Ивана. Впрочем, и этот факт влюбленные не афишировали и рассказали о пополнении в семье, когда уже стали родителями.
Сейчас они воспитывают двухмесячного сына, которого назвали в честь его знаменитого прадеда Олегом. Связали ли себя Янковский и Пожарская узами брака, точно неизвестно. В СМИ такие слухи появились еще весной, однако пара их не подтверждала.
До отношений с Янковским Пожарская была замужем за режиссером и сценаристом Артемом Аксененко, а сам Иван долгое время встречался с дочерью рок-музыканта Константина Кинчева Верой.
В прокат фильм "Чемпион мира", который стал судьбоносным для пары, выйдет 30 декабря.

Радио плеер