0

Иск Джейн Доу, обвинившей 52-летнего Мэрилина Мэнсона в сексуальном насилии, был отклонен в связи с истечением срока давности.

В своем заявлении она утверждала, что Мэнсон неоднократно насиловал ее во время их отношений в 2011 году, однако до февраля этого года она была вынуждена подавлять свои воспоминания. Тогда, напомним, несколько женщин, в том числе и актриса Эван Рэйчел Вуд, публично обвинили певца в сексуальном и физическом насилии.
Однако судья постановил, что в заявлении Доу "не говорится ни о том, когда она столкнулась с притеснениями — например, сразу после произошедшего или уже по истечении срока давности, — ни об их характере или масштабах, например, о том, какие воспоминания были подавлены или в какой степени истцу было запрещено вспоминать произошедшее".
Сейчас у обвинителя Мэнсона есть 20 дней, чтобы направить в суд повторный иск. Адвокаты Доу считают, что у их клиентки есть все шансы выиграть это дело.
"Мэрилин Мэнсон хочет заставить нашу клиентку замолчать и не говорить об изнасиловании. Он попытался использовать технические юридические аргументы, чтобы полностью закрыть ее дело. Судья тщательно проанализировал дело и справедливо постановил, что оно может быть продолжено, если она внесет изменения в свое заявление, чтобы добавить некоторые дополнительные детали. Мы намерены внести поправки с этими дополнительными деталями в самое ближайшее время и с нетерпением ждем возможности заставить Мэнсона ответить за свои действия,"— заявили они.
В настоящее время музыканту предъявлено еще три судебных иска от женщин, которые утверждают, что подвергались сексуальному насилию с его стороны, в том числе от актрисы "Игры престолов" Эсме Бьянко. Все обвинения в свой адрес Мэнсон отрицал и говорил, что его интимные отношения всегда были согласованы с его партнершами.




Радио плеер