0

Сегодня 53-летняя Оксана Фандера опубликовала в инстаграме новый семейный снимок.

На нем запечатлены ее 30-летний сын Иван Янковский и двухмесячный внук Олег. На фото актер спит вместе со своим сыном и нежно держит его за ножку.
"Все проходит. Но это не пройдет. Род уходит и род приходит, и Земля остается на век. Спящий царь Соломон и его Песнь Песней,"— подписала Фандера фотографию.
Лицо малыша, которого назвали в честь его знаменитого прадеда, звездное семейство пока что прячет. Новое фото исключением не стало.
Личными фотографиями родители маленького Олега Иван Янковский и его возлюбленная Диана Пожарская вообще делятся крайне редко, оставляя за собой право на приватность.
Диана Пожарская и Иван Янковский с сыномОксана Фандера с внукомДиана Пожарская с сыном
Диана Пожарская и Иван Янковский еще с самого начала своего романа решили оградить свою личную жизнь от посторонних. Долгое время свою связь они не афишировали. Скрывали они и беременность актрисы.
Закрутили же роман актеры, судя по всему, на съемочной площадке фильма "Чемпион мира", в котором они сыграли влюбленную пару. Съемки проходили в прошлом году — тогда же появились первые слухи об отношениях Янковского и Пожарской.
Первенец пары появился на свет 26 июня, о чем пара (к удивлению многих) рассказала в своих соцсетях.
По некоторым данным, за несколько месяцев до рождения малыша Пожарская и Янковский официально узаконили свои отношения.

Радио плеер