0

В конце лета 23-летний рэпер Моргенштерн женился на своей 21-летней возлюбленной Диларе Зинатуллиной.

До брака влюбленные уже много лет были вместе, на время они даже расставались, но потом сошлись вновь. Предложение руки и сердца своей второй половине в этой паре делала Дилара. По словам музыканта, и после свадьбы его супруга в их отношениях играет ключевую роль.
"Кто в семье главный? Конечно, жена. Я, как нормальный русский мужик, подкаблучник,"— сказал он в YouTube-шоу "Что было дальше?".
Недавно в интервью Дмитрию Гордону рэпер признался, что мечтает о большой семье. Моргенштерн сказал, что хочет 20 детей — поровну мальчиков и девочек.
"Я хочу сделать свой лейбл "Квадрат Records". Я из них построю пирамидку, и мы сделаем лейбл, где будут только мои дети,"— заявил он.
Готовиться к расширению семьи певец уже, похоже, начал — летом он купил загородный дом, где будет комфортно жить и им с супругой, и их наследникам. В интервью Гордону он сказал, что стоимость дома составляет 160 миллионов рублей.
"Я же поумнел. Я серьезный взрослый дядя,"— сказал он в шоу "Что было дальше?".
Свадьба пары тем не менее была весьма эпатажной. Супруги устроили торжество в духе 90-х со всеми праздничными традициями и обычаями: выкупом, конкурсами, караваем и даже цыганами с песнями и танцами. Ведущей мероприятия стала Ксения Собчак, а отмечали молодожены торжество на теплоходе, на который в конце вечера пожаловали сотрудники полиции. Как оказалось, они искали на празднике наркотические вещества. Но, продержав всех час на теплоходе и проведя проверку, уехали ни с чем.




Радио плеер