0

В прошлом году Любовь Толкалина сообщила о расставании со своим бойфрендом — британским композитором Саймоном Бассом.

Отношения пары не прошли испытания расстоянием. Из-за пандемии коронавируса влюбленные не могли видеться вживую (Басс живет в Англии), а общение онлайн их не устроило. Однако, похоже, своим отношениям пара решила дать второй шанс. Сегодня 43-летняя актриса опубликовала в сторис снимок 55-летнего композитора, который сопроводила смайлом в виде сердца.
Сейчас Любовь Толкалина путешествует по Лондону и не скрывает того, что очень счастлива.
"Прекрасные мои, я в Лондоне. Порадуйтесь за меня, ибо я очень счастлива,"— написала она.
Звезда также добавила, что возлюбленный обещал приготовить для нее ужин в честь ее приезда, и отметила, что они не виделись полгода.
С Бассом Толкалина встречается уже около пяти лет. Свой роман пара долгое время скрывала. Рассекретила свои отношения с британским бойфрендом российская актриса только два года назад. Влюбленные много времени проводили вместе в разных странах и на родине музыканта. Однако переезжать к своему избраннику актриса была не готова. Как сейчас пара решила проблему отношений на расстоянии, неизвестно. Но пока границы открыты, у них вновь появилась возможность часто видеться.
До романа с британцем Любовь Толкалина много лет состояла в отношениях с Егором Кончаловским, которые официально они не регистрировали. О расставании пара объявила в 2017 году, хотя на тот момент они уже много лет жили отдельно. У бывших влюбленных есть 20-летняя дочь Мария.

Радио плеер