0

Иван Ургант, который выступает под творческим псевдонимом Grisha Urgant, вчера представил новый видеоклип на песню "Ночной каприз" — кавер композиции группы "Моральный кодекс".

Главную женскую роль в нем исполнила супруга Федора Бондарчука Паулина Андреева.
По сценарию ролика герой Ивана Урганта останавливается в мотеле. В его номере есть тайная комната, которая способна исполнять желания. Так, бросая монетку в специальный аппарат, чтобы эта комната открылась, он видит перед собой за прозрачной дверью героиню Паулины Андреевой. Девушка так сильно ему понравилась, что он хочет видеть ее вновь и вновь и продолжает тратить монеты. Девушка тоже прониклась к герою Урганта симпатией и ждет встречи. Пара то мило общается, то ссорится, пока в итоге все вокруг не начинает полыхать ярким пламенем.
В клипе актриса предстала в ретрообразе, а также с длинными волосами и челкой, за что получила много комплиментов от поклонников.
"Боже, ты невероятная, Паулина. Я очень тобой восхищаюсь.
Очень стильно.
Вам идут длинные волосы,"— пишут ей поклонники.
Напомним, что недавно Андреева впервые после рождения сына, который родился минувшей весной, вышла в свет — вместе с супругом она появилась на премьере сериала "Вертинский" в Москве.
Паулина Андреева и Иван Ургант в клипе "Ночной каприз"


Радио плеер