0

12 апреля у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий общий ребенок — дочка, которую они назвали Агатой.

Супруги также воспитывают двоих сыновей: 17-летнего Константина и семилетнего Луку. В YouTube-шоу "29 вопросов от Люкс ФМ" 56-летний певец рассказал, какой подарок сделал своей 42-летней жене в честь рождения дочери.
"Самое дорогое, что дарила мне Альбина, — это дети. На рождение доченьки нашей Агаты я ей подарил весьма приличные сережки,"— сказал он.
Также певец добавил, что самой красивой женщиной он считает свою супругу.
Лицо своей дочери супруги пока не показали. Впрочем, долгое время они прятали от общественности и младшего сына. По словам Меладзе, Агата внешне похожа на его родителей.
У Меладзе также есть три дочери от первой супруги Ирины, с которой он расстался ради Джанабаевой. Сначала дочерям пары было сложно понять своего отца и принять его решение, но, повзрослев, они наладили с ним отношения и теперь часто видятся. Общаются они и со своими братьями. Меладзе всегда говорит, что дети — это самое важное в его жизни, и их всех он очень любит.
"Я очень хороший отец, потому что я люблю своих детей больше собственной жизни,"— сказал он.
По мнению певца, секрет счастливого брака кроется не только в любви, но и во взаимном уважении друг к другу.
"Любовь — это очень важно, но люди должны еще и уважать друг друга, потому что у каждого из нас есть свои тараканы, свои ценности, и иногда они кажутся смешными, если это не твои ценности, а ценности твоего любимого человека. Но к этому надо относиться с уважением — и к ценностям, и к каким-то комплексам, и даже к каким-то недостаткам. Нельзя требовать друг от друга абсолютного совершенства,"— считает он.

Радио плеер