1
+1

Самые популярные публикации 46-летнего Энрике Иглесиаса и 40-летней Анны Курниковой в их инстаграмах — те, на которых присутствуют их дети: трехлетние Николас и Люси и полуторагодовалая Маша.

Подписчики пары всегда с восторгом встречают фото и видео с участием Николаса, Люси и Маши и просят Курникову и Иглесиаса делиться семейными кадрами и видеороликами как можно чаще.
Последние видео звездной пары вновь вызвали у пользователей сети бурную реакцию, ведь Иглесиас показал, как их с Курниковой младшая дочь танцует под его песню!
"Кто это?"— спросил Иглесиас у дочери, показав на обложку со своей фотографией на планшете.
"Папа!"— ответила Маша.
В видео Иглесиас общался с дочкой на английском языке, но с детьми они с Анной также говорят на испанском и русском.
Подписчики Иглесиаса отметили, что Маша напоминает им ангела, и назвали ее очаровательным ребенком.
"Какая прелесть!
Папина девочка.
Само совершенство!"— пишут ему в комментариях.
Рождение детей сильно изменило жизнь музыканта — теперь почти все свободное время он уделяет им. Несмотря на то что порой ему приходится нелегко, он признается, что очень счастлив.
"Я не сплю, но я прекрасно провожу время! Я хочу сказать, что не променял бы это ни на что на свете,"— отмечал он.
А Анна Курникова показала видео, где их дети катаются на игрушечной машине, за рулем которой сидит Николас. Занятие явно доставляет им удовольствие — особенно радуется Люси, которая задорно смеется.
"Какие сладкие!"— пришли в восторг от видео подписчики Анны.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже почти 20 лет. Пара живет в США и ведет закрытый образ жизни. По слухам, влюбленные связали себя узами брака, однако официального подтверждения этому нет. Курникова, однако, с недавних пор носит двойную фамилию — Курникова-Иглесиас.

Радио плеер